隐藏我的游戏母亲28关攻略 游戏机被老妈藏起来了2第28关肿么过

3个回答 默认排序

已采纳
到右边的房间,拉开柜子们得到梯子,然后踩在梯子上,拿到右上角菜单图标的圆圈;

带着圈圈回到左边的房间,点击游戏机用圈圈将其套住就行啦;
一起来了解一下吧! 隐藏我的游戏母亲2第17关通关图文攻略 垃圾桶捡起四个纸团,那么隐藏我的游戏母亲2第17关怎么通关呢,下面为大家带来隐藏我的游戏母亲2第17关通关图文攻略,然后切换房间,在地上扔纸团,垃圾桶下边先放一个,然后一步步的让妈妈接近上一个房间,妈妈就会到上一个房间去吸垃圾桶下边的纸团 以上就是关于隐藏我的游戏母亲2第17关通关图文攻略的内容了隐藏我的游戏母亲2第17关通关图文攻略,隐藏我的母亲2是一款画风清奇的恶搞益智手游,逃脱游戏风格。相信不少玩家小伙伴都挺喜欢这类轻松而又带有趣味性的手游,妈妈会过来吸走
隐藏我的游戏母亲2第18关怎么过?隐藏我的游戏母亲2第18关过关攻略 隐藏我的游戏母亲是非常耐玩的一款轻松解谜游戏,游戏机被老妈藏起来了,那么怎么通关解谜找到游戏机呢,隐藏我的游戏母亲2第18关: 游戏机在左边灯罩里。