魔兽世界肿么把头像和技能的图标变大?

8个回答 默认排序

已采纳
按ESC,视频,使用UI缩放,根据需求往高挑点。这样应该就可以了。
用大脚么 搜索插件啊 技能冷却啊 倒计时什么的
你说的是自动射击 还有稳固射击 眼镜蛇那个吧 好像可以移动的 会不会是不无意移动了呢
你用的大脚还是魔盒?貌似都一样是整合的一个!解决方法总共分三部 1:选择你对应的插件组选择技能触发插件 2:点插件上方的图标位置选项 3:选择下面6个勾选选项中的第2项符文能量 OK事情解决了! 我也是玩WOW的 而且好久没玩我的小DK今天一玩也纠结这问题 所以自己摸索 解决了 呵呵 给分哦
一定要留下暴雪原始的插件才可以
卧槽,特玩网魔兽世界专区早就有解决方法了好吗?你自己看
界面上调一下就好了
你点BUFF提示设置一下啊