怎么让背景是透明的图片(.png/.gif)大小变小点??

6个回答 默认排序

已采纳
这个需要photoshop 软件来完成,如果有photoshop 软件,请,再告诉你具体操作步骤 。
那是必须的,只是改变图片的尺寸,还是保留图片的透明背景
后三张图用系统自带的画图软件打开,修改尺寸并选择相应格式重新保存即可。前一张GlF格式是动态图,是由多张图片并用专门的软件制作的。
你图层要先解锁,你加个QQ群541207,这是个PS技术群,我在群里叫吃肉塞牙
PNG,GIF的图片背影就是透明的,你想要尺寸变小点还是转为这两种格式后图片会变小呀,没明白你的意思
用魔棒选取背景去掉~然后保存为GIF就可以了
把图片与画布一起缩小保存的图片就小了
把你的图片适当的缩小,,然后用框选工具框选画布,框选大小自己感觉合适就行了,(你不用框选调整画布大小也是透明的也会变小,,这样做只是为了图片好看点),,然后点菜单栏图象---裁剪,,,最后保存就OK了