怎么禁止一个游戏运行

3个回答 默认排序

已采纳
注册表里面修改跟组策略里面修改是一样的效果,而且组策略修改界面容易操作:

运行gpedit.msc ,启动组策略,打开“用户配置”→“管理模板”→“系统”;

点击“系统”目录,在右边窗口中找到“不要运行指定的windwos应用程序”,双击打开,进入“不要运行指定的windwos应用程序 属性”窗口;

选中“已启用”,再点击“显示”按钮,进入“显示内容”窗口,点击“添加”按钮;

在“添加项目”窗口中,输入应用程序的准确名称:如 QQ.EXE 等等。确定,返回“组策略”主界面。

注册表里面,相关的键项是

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun

如果没有这个键项,就手动添加这个键项。
在右边窗口新建字符串值,数值为准备禁止的程序名称。

或者,把以下内容修改一下,拷贝到记事本里面,另存为.reg文件(或者先保存为.txt文件,然后修改后缀.txt为.reg ,在文件夹选项,查看 里面,把“隐藏已知文件类型的扩展名”取消,才可以修改后缀),注意,其中的xxxxx表示需要禁止的程序的名字,然后,双击这个.reg文件导入注册表即可生效:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DisallowRun]
1=xxxxx.exe

从别人那搬运来的。照着说明来个吧!
在360安全卫士的功能大全里找到360流量防火墙 然后打开英雄联盟登入器再切换到流量防火墙 然后点最后的图标 再点禁止访问网络就行了 如果你要玩那再点允许访问网络
删一个数据包,要保证他不会发现