word打不开 并出现"向程序发送命令时出现问题"的对话框现象怎么处理

6个回答 默认排序

重装一下看看
在windows 工具栏上
右击选择启动任务管理器
强制性关闭word
然后打开
从装一个word就可以了
解决方法删除normal.dot
默认路径是存放在
C:\Users\account\AppData\Roaming\Microsoft\Templates

件夹下。

如:
C:\Users\user\AppData\Roaming\Microsoft\Templates
如果在这路径下,发现
~$Normal.dotm
隐藏文件,建议您将它删除。
WIN 7的问题吧... 嘿嘿 我解决了...告诉你
直接点WORD的应用程序右键,或者是找到任何一个关于WORD的快捷方式右键...在兼容性里把以管理员身份打开的勾点没了 就OK了... 并且还能解决每次打开WORD弹出账户控制的问题- -! 一举两得...
在资源管理器中进入“C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftTemplates”目录,删除其中的“Normal.dot”公用模板文件(可能还有个隐藏的编辑中的文件,一并删除),再重新启动Word即可。