lol录制功能肿么关掉

5个回答 默认排序

已采纳
在游戏圈里面的“英雄时刻”设置里面 录制功能点关闭
不保存当然就不会有了

工具/原料

tgp

方法/步骤

1.首先打开咱们的tgp点击开始游戏,然后咱们在游戏界面的最下端的“游戏圈”点击设置。

2.然后找到这里面的“游戏圈工具箱”,点击进入开始设置功能。

3.然后找到这里的“英雄时刻”,一般录制的话就是在这里的英雄时刻里面设置的。

4.然后在右上角可以看见这里的“设置”步骤是稍微有一点多,小编都不知道它是怎么自己就开始录制了的!

5.最后一步就可以看见录制功能的按键开关了,这里直接点击关闭,以后就不会再出现了!

注意事项

tgp的功能是还是比较多,这里咱们要慢慢的好好找一下才是呀!

游戏圈里找,有一个录制功能的开关,很好找的

方法/步骤

1.打开LOL客户端,登录成功,进入游戏主界面,点击右下角【游戏圈】

2.进入游戏圈界面,点击上方【游戏工具】选项

3.在弹出的菜单栏中可以看到【英雄时刻】选项,点击进入

4.在英雄时刻界面,点击右上角【设置】

5.进入设置界面,可以看到当前英雄时刻录制视频存放路径,点击右侧【更改路径】

6.在本地磁盘路径中选择需要存放路径,一般选择除系统盘外的其它盘符,最好新建一个英雄时刻文件夹,方便以后查看翻阅

7.有时候其可能会自动录制时候,我们可以将录制选项【关闭】即可