ps打字很小、字的大小无论怎么调整都没有用

8个回答 默认排序

已采纳
是不是你画布建的太大了?你建的多大的画布?注意后面的单位是像素还是厘米。
CTRL+T~~~~~直接变大小,按住Shift拖拽,等比例缩放
photoshop打字没有光标,不能显示打出来字的解决方法如下:
启动电脑上的ps软件,点击”窗口“,在下拉列表里选择”字符“;

”字符“面板调出在ps界面上以后,点击“字符”面板右上角的横线列表图标,在展开的列表选项里点击“复位字符”;

然后再在界面左侧的工具栏里,点击使用“文字工具”来写字即可。
你可以点窗口面板打开字符面板也可以调整字体大小,还有就是选中文字图层当前面板用快捷键CTRL+T自由变换就可以任意调整大小,按Shift是等比例
打开EXCEL后,双击横向A、B、C边上的小竖线即可。
这位仁兄所谓的字是在Ps里自己创建的呢还是以外部图片形式打开的?
前者只要选中文本图层 点击文本工具随后点击“窗口”→“段落”在段落面板中选择字符选项卡,在这里就可以设置字体 字号==
点击CTRL+回车键,或者只点击小键盘上面的回车都可以
利用矩形框选工具度量此文字
然后调出信息面板:W为宽 H为高 根据你设定的单位可知道实际大小
如图