怎样调整DreamWeaver软件中的字体大小

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开DreamWeaver这款软件,快捷键是CTRL+U,选择“首选参数”选项;
2、选择左侧一列选项的最下面的那个“字体”选项卡;
3、点击“字体”之后,我们会看到字体的各种设置选项,我们可以分别对“字体”“均衡字体”“固定字体”“代码视图”进行字体设置
4、除了设置字体,就是对字体大小进行设置了,我们可以选择从7pt到72pt之间的部分字体,当我们设置为16pt时,DreamWeaver中的字体就已经很大了。
ED选择你要更改的多行文本,然后再工具栏那里有文字高度一栏,你用光标选中文字之后再改
“文字”——“文字格式”,在里面设置字体、间距即可
选中你插入的组织结构图,单击右键选择显示组织结构图工具栏,弹出一个文本框,在文本框中有个版式→自动版式,即可调整你要改变的文本框
点文字菜单,或按CTRL+T就可以设置
打完之后复制属性就好了
否则每次打出来的字都会是默认的大小
整体调整下不就行了啊!!!
在段落里