wps怎样设置页码 字体

4个回答 默认排序

已采纳
1.菜单栏插入--页码,这里可以设置页码位置、对齐方式跟数字格式等;
2.双击页码的位置(页眉或页脚),进入编辑状态后选中页码,菜单栏格式--字体,在选项框内设置字体格式就可以,或者直接在工具栏上字体区域内设置。
要从目录下一页开始设置页码,但是一直按照网路说的都设置不好。
1.点击页面布局-分隔符-下一页分节符,然后出现一页空白的。
2.插入-页码-首页显示页码有选-格式1.2.3.4.。。-起始为1.
按照人家说的删除目录前的页码也删除不了。
插入页码死机?
那可能是你电脑反映速度太慢了,卡死了吧,或者是其他软件冲突导致死机
先选中,在摁ctrl+}键就可以了