word2013中插入形状,在里头填写文字后,怎么调整文字与形状边框的距离,你一动形状边框,文字也

5个回答 默认排序

已采纳
你把框里的文字选中,然后调整段落,默认是单倍行距,把单倍行距那里点开,有个固定值,在右边小框里输入磅数,由于我不知道你几号字体,数值不好说,你可以试试,段落数值跟字体数值差不多了,字就在框里不动了
建议:这种文和框的组合直接插入文本框。
文字环绕型
单击该图形,点击一下边线,使图形不在文本输入模式下,右键选择设置图形格式;
在弹出的对话框里,选择文本框标签,改变内部边距为0
工具:word2007
步骤:
1、打开word2007,在文档中选中形状并单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“添加文字”命令。

2、在形状中出现光标,输入想要输入的文字即可。