ppt项目符号怎么调大小?

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开ppt。
2、点击文字要点,看到文字周围的文本框显示出来了,这时候右击——【项目符号和编号】。如下图。

3、然后就弹出了多种ppt项目符号和编号供您选择。有圆点、小方块、方形、对勾等,选择喜欢的项目符号样式,点击【确定】。如下图。

4、根据需要调整完大小,点击“确定”即可完成,ppt项目符号调大小。
  1.找到需要修改的图片,在桌面”新建文件夹“,把这些图片都移到此文件夹中。这样,避免打开ppt后四处找图的麻烦。

  2.打开ppt,点击“插入”,选择“图片”→“来自文件”打开,也可用“Alt+ipf“快捷键。找到刚才建好的文件夹,拖动鼠标全选(或任选一张图片,按”Ctrl+A“键),点击”插入“。

  3.这时我们看到,所有图片均处于选中状态。若因自己不小心点了图片外的空白处,或者选择了一张图片,只需按下”Ctrl+A“键,所以图片又都处于选中状态。

  4.把鼠标移到这堆图片中,当出现四个方向的移动箭头时,右击鼠标,选择”设置图片格式“。打开后,选择尺寸。

  5.去掉”锁定纵横比例“。输入”高度“和”宽度“,预览图片大小。如果觉得合适,就勾选”锁定纵横比例“,点击”确定“。

  6.鼠标右击每一张图片,保存。至此,批量修改图片大小完成。
在项目符号和编号对话框里找到大小(s)选项,改变百分率就可以调大小啦,也可以直接改变字体大小,项目符号也会随之变化大小。