coolpad7722锁屏(数字)密码忘了怎么办锁?

coolpad7722锁屏(数字)密码忘了怎么办锁?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
锁屏密码遗忘的可以将手机复位处理,步骤如下:
1、首先将手机关机,然后在开机的时候按住音量减键不放,再按电源键即可进入手机re。
2、进入re后,音量键选择wipe data/factory reset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。
3、音量键选择yes - delete all data,电源键确定,手机自动处理。
4、最后选择reboot system now手机重启恢复出厂设置
在吗手机密码数字忘记了这样打开了
可在酷友社区搜索对应机型参考刷机固件包或刷机教程,但是自己刷机也是有风险的
建议你去手机店,
以前是否在设置里面开启过开发者选项,电脑上下载一个刷机精灵,手机连接上电脑可以去除锁屏密码,忘了也没事。