OPPO手机删除的通讯录如何恢復

5个回答 默认排序

已采纳
OPPO手机比较简单,登录云服务去找就可以了,如果找不到的的话,也可以去网上找互盾数据恢复软件,主要就是看照片删除之后,有没有被其他文件覆盖。
你有没有用百度云,360备份过,还有你开了icloud通讯录备份了没?
建议你可以将手机重要资料备份一下,然后恢复出厂设置试试
你之前没备份 没上传到云端的话 估计是找不到了
你之前也没有备份,也没有下载手机通讯录工具的话,没办法了。

一般来说,先下载一个手机通讯录恢复工具即可恢复手机通讯录。

目前主流的手机通讯录恢复软件有 联想的乐同步、乐安全,QQ的手机助手,360的助手等。

希望对你有所帮助。