电脑的音乐肿么变音了?

8个回答 默认排序

已采纳
你试试在不同的地方放音乐试试,比如网页上或者安装的软件酷我酷狗什么的,如果你放其他歌曲也是这样的话,就是你电脑的声卡驱动坏了。
你去设置-语言 -中文 就OK
首先,把音乐文件先放到桌面。右键属性—更改图标—浏览。选择你想要的图片。
你检查一下周围有什么大功率电器,产生高频磁场的电器(如微波炉、电磁炉)等,如有,离远点再试还有没有杂音。
打开音乐轨道的波形,对照视频,拖动音频文件与视频文件对应。如果细节对应不太准确,您就放大时间轴(根据需要最大可以放大到帧)直到对应得令你满意为止;
音乐文件只要你不改变它的播放时间(缩短或者拉长时间,就是快速播放与慢速播放),一般mp3、wma、wav等许多格式,绘声绘影都是支持的,一般也不会变音。当你改变它的播放速度,会变音。
重装声卡驱动试一试
你的声卡驱动是在官网下的吗? 不行的话 用 驱动人生 然后更新下驱动看看。如果还是这样把声卡驱动卸载,然后重启电脑,用系统自带的驱动安装,应该就可以了
你试试调一下声道,一般是调的混合音,要是不行就调一下音效。