怎么分辨是否有用变声器

5个回答 默认排序

已采纳
无法准确分辨。 变声器的变声原理是,通过改变声音频率来隐藏真实声音。变声器的开关分几档,可以自由地在男声和女声之间切换。本来说着一口地方发言的人,切换成女声后,再听就发觉她的声音尖细,带有明显的港台味道,切换成男声一档,声音则有些偏粗还略带沙哑。这两种声音跟原声的确差别很大,很难辨别出来。
1、可能你手机或者电脑运行问题。可重新启动手机胡或者电脑。
2、可能是内存不够接收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。
3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重新下载,安装。
4、可能是你手机、电脑上的日期或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。
5、也可能是软件的服务器出现问题,你只需要等一段时间就会恢复。
你好。你的手机QQ没有更新~
这个很麻烦,即使导入又要导出,一般的软件需要分级不做(不是一家的软件)。
请留下扣扣,谢谢