哪个知道联想m7400怎么样扫描文件到电脑

哪个知道联想m7400怎么样扫描文件到电脑[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
M7400的扫描驱动是否正确安装?如果安装好了的话,那应该是在“我的电脑”里没有那个扫描的程序,你可以用“扫描小精灵”来扫描
您好,联想M7400是可以实现2台或是更多计算机共享扫描功能的。您可以通过以下链接查看如如何实现打印机的共享:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20120508153902632.html

希望对您有所帮助。

方法/步骤

1.打开计算机,把联想m7400打印机有自带的ubs线和计算机相连。

2.打开联想m7400打印机,把打印机自带的驱动碟放入计算机光驱碟安装,等待安装完成,根据提示一步步安就可以了。

3.打开联想m7400的上盖,把要扫描的文件向下发,如图,接着合上前盖。

4.打开安装的扫描软件,如下图,接着点击文件下方的收音机差不多的图标,获取图像数据

5.获取图像后,另存为桌面选择jpg格式。

6.把扫描的文件保存到自己的u盘,或者通过邮件发送到自己想要发送的地方。

注意事项

谢谢大家支持,分享。