柯美c 226怎样设置扫描文件到电脑上?

3个回答 默认排序

已采纳
1、连数据线就可以扫描
2、网络扫描设置

一、机器设置:
开机——效用/计数器——管理员管理——输入密码(默认密码为:12345678)
——管理员管理2——网络设置——网络设置1——基本设置——
DHCP改为“输入IP”(一定要改为输入IP否侧开关机后会自动取消)——输入IP地址,
子网掩码和网关——点击输入——关机(大约三分钟)开机。
二、FTP安装设置

在任意磁盘建立扫描后所放置的文件夹

安装
FTP软件——打开FTP软件——选择路径(扫描完成后所放置的文件夹)
——选择Anonymous——完成
三、IE浏览器设置

打开IE
浏览器输入本复印机所设置的IP
地址进入页面——传真/扫描——进入建立页面——选择“TX:PCCFTP服务器”
——输入单触键名——FTP地址“为本PCIP地址”——匿名改为“是”——目录(文件路径)为“/”(别的选项默认即可不用更改)——完成

四、PCIP地址查询

双击网上邻居——查看网络连接——右键单击本地连接——属性——常规——双击Internet协议(TCP/IP)即可看到本机PC的IP地址
双击屏幕右下角小电脑图标——详细信息也可看到本PC的IP地址

五、检查网络与机器是否连接正常

单击开始——运行——输入“ping +复印机的IP地址-t ”
如出现正常的数字跳动即为连接正常,如果没有需要进行IP从新设定,检查本机与复印机的网关设定

六、注意事项
1、如果电脑有开机密码把匿名改为“不是”——输入用户名和密码

2、FTP设置取消Anonymous选项——输入本PC的开机密码和用户名

3、复印机IP地址和PCIP地址须在同一个域里

4、如果电脑与复印机直接连接须用交叉线(注:彩机C200E以上,黑白机282以上,直接用网线即可)
柯尼卡美能达网络打印设置
一、机器设置

开机——效用/计数器——管理员管理——输入密码(默认密码为:12345678)——管理员管理
2——网络设置——网络设置
1——基本设置(283以上需设到网口4上)——DHCP改为“输入IP”(一定要改为输入IP
否侧开关机后会自动取消)——输入IP
地址,子网掩码和网关——点击输入——开关机
二、驱动安装

安装复印机所配置的安装驱动盘进行打印驱动安装即可
注:不同机型略有差异,安装时请参考安装说明!!!
海之联
首先你电脑要连接到复印机,然后,在复印机上添加一下IP地址就可以了
用photoshop的导入