360浏览器怎样改变标签栏的字体大小?

8个回答 默认排序

已采纳
首先简单说明下:浏览器窗口字体大小在浏览器本身是无法控制的,只能将电脑分辨率调低,然后窗口字体会自动变大。具体步骤如下:
第一步:在电脑桌面右击,选择“分辨率”进入如下图所示页面。

第二步:将分辨率调低到1280*768(根据实际情况调低即可)。之后点击确定,完成设置。
第三步:打开360浏览器,查看效果,如下图。
你好朋友建议你点击系统的开始,在搜索里输入DPI 出来界面

点击
把字体设置就可以了,希望能帮到你。
右击标签,选择想要的字体大小
1. 浏览器菜单栏的工具 IE选项右下角辅助功能勾选不使用网页中指定的字体大小应用确定。 2.浏览器菜单栏的查看勾选字体大小你认为合适的字体大小, 以后关闭浏览器再次打开即可。
font size=大小文字/font
这个啊 你直接点开设置里面 iu缩放 点大点就行了
你好朋友建议打开控制面板个性化,在里边设置你一下字大小就可以了。
ctrl+鼠标滚轮向前滑动 自己试试见效不 分辨率的确会影响到字体显示大小 按理说 你按照我说的方法放大后是不会失真的