怎样在Adobe reader中让PDF文字的字号变大啊?

5个回答 默认排序

已采纳
在Adobe reader中是不能调整字号大小的,PDF文件是不可编辑的文档,可以在Word文档中把字号调整大一些后再转换为PDF文档。
1、打开需要处理的Word文档

2、按Ctrl+A选中所有内容,然后在字号工具栏调整字号的大小

3、保存调整后的文件,然后将文件转换为PDF格式即可
不用编辑,能直接调整显示比例。
若需要调整部分字体大小,可用《Foxit PDF Editor》
找一下菜单。
视图——缩放工具里面选择就可以了
这个容易,按住Ctrl键不要放然后滚动鼠标光轮,后滚就是变小,前滚即变大字体。