肿么删除IE中的COOK

5个回答 默认排序

已采纳
在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉
去控制面板---添加删除程序中看是否可以删除它。
清除IE浏览器里自动存储的用户名和密码:
打开IE浏览器,选择”工具“菜单,选择”internet选项“。
在”Internet选项“窗口中,选择”内容“选项卡,点”自动完成“。

在弹出的”自动完成设置“窗口中,点”清除表单“按钮,点”清除密码“按钮。
用360就可以
1.启动IE--查看--工具栏--地址栏
2.在IE工具栏或菜单的最右边空白的地方右键点击,再点里面的地址栏
3.如果地址栏已经打勾,就是你把地址栏拉短了,在工具栏空白处点右键-出现菜单,去掉“锁定工具栏”前的勾勾,再移动鼠标到地址栏左边或右边的分隔条上,使鼠标变成可左右移动的样式。再点左键往两边拉,使地址栏变长,也可以拉到另一行,使地址栏单独一行。-右击空白处,勾选”锁定工具栏 “。