电脑itunes同步到苹果手机上的照片为何删不了

8个回答 默认排序

已采纳
同步到苹果手机上的照片删除不了的原因:
1、如果照片是在苹果机SD卡中的,那么可以删除,跟删除其他的文件方法是一样的。
2、如果是手机版的itunes中的图片,在本机上显示的只是一些快捷方式,正的原图片在itunes的云端存储。

苹果手机上的照片删除的方法如下:
1、还是使用itunes,选择你把照片同步进iphone设备的路径。
2、将此文件夹的照片都另建文件夹转移到别处。
3、选择同步。此时就将之前的照片在手机上删除了。
删不掉的,只能连接到电脑一次性全部删完, 只有 在itunes -摘要-恢复备份-这样恢复才能删除
链接电脑 在iTunes里把照片导出就可以了 或者在iTunes里把照片删除就行了
请使用91助手试一下,希望能帮到你。
电脑装个同步助手就能删。不要用iTunes 用第三方的很方便
你重新同步一个空白文件夹就行了
还是使用itunes,选择你把照片同步进iphone设备的路径;将文件夹的照片都另建文件夹转移到别处;选择同步,此时就将你之前的照片在手机上删除了;
把手机与电脑连接,然后在电脑中打开itunes中然后找到“文件管理”(“文件系统”手动切换到/private/var/mobile/Media/DCIM 下进行删除,实践中感觉itools是个比较不错的工具:
不行的话,重启一遍手机试试