为什么u盘里面有文件但在电视放不出来怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
1,这一般的是电视不能支持U盘中视频的格式。
2,电视支持的格式有Avi,RMvb或RM格式,需要下载以上格式就可以了。
3,电视放不出来,可以到电脑上下载一个视频格式转换器转换一下格式就可以了。
你好,
1、这个有可能是电视发热引起的。估计是发热到一定的功能,电视的电路进行保护了。
2、建议你不要老是用一个U盘可以两个或多个轮换着用。
你的康佳电视是什么型号啊?图片能放出来吗?有usb接口不代表什么格式都能播放出来的,因为它的芯片不识别
因为格式不对
好像不支持中文文件名吧。
你改成拼音的试试。