微信里的视频肿么传到U盘里

8个回答 默认排序

已采纳
微信里的视频是可以通过数据线或者是网络进行传送到电脑上,然后再进行转存到U盘里的。
很多时候,在使用微信聊天的时候,或者是有微信好友在朋友圈分享视频的时候都会在手机上缓存下来,这个时候就可以使用手机数据线插入到电脑上,然后转存到U盘里的。
具体的操作方法如下:
1、可以在手机的“文件管理”文件夹中找到想要转存的视频文件。

2、然后准备在电脑上接收视频,然后保存到U盘当中可以了。

3、将手机的数据线拔出,再把事先准备好的U盘接入电脑,复制此视频,打开U盘粘贴即可。

4、关闭U盘,安全弹出,拔出就可以,这样就可以将微信里的视频保存在U盘里了。
点开视频,然后再点住视频三秒就会来个对话筐,再点保存到手机就可以了。。
是你的手机系统固件出问题了,卸载软件重新安装看看行不行如果还是不行一般是系统固件问题重新刷机就好了
需要先下载到手机,然后上传云盘
手机*信*开,
电脑*信*开,
找到你要转得小视频,点开,长按三秒,出现转发选项,
在手机和电脑同时打开微信时候,文件传输助手自动出现在对话框。
直接转发就行,在电脑上直接转入U盘即可。
如果你得U盘能插到手机上,或通过转换能直接连到手机,
在微信直接保存小视频,再到微信文件夹把小视频发到U盘也行
微信视频可以通过数据线或者是网络进行传送到电脑上,然后转存到U盘的。
微信聊天或者是朋友圈的视频都会在手机上缓存下来,可以通过长按视频文件--发送--选择发送工具到电脑,然后转存到U盘。
第一步,在手机的“文件管理”文件夹中找到想要转存的视频文件。

第二步,在电脑上接收视频,然后保存到U盘当中即可。

第三步,U盘接入电脑,复制此视频,打开U盘粘贴即可。
1:缓存的视频不属于正规视频播放文件,要依靠网络才可以,首先要把视频下载下来,也就是变成视频文件,最好是MP4格式,所有播放设备都可以播放,然后保存到桌面!再用PC版登录微信,然后你想收藏也可以,传给别人也可以。2:直接分享给微信朋友圈或者好友
用一键转发不就解决了