电脑分辨率调解怎么最大只有1600。平时我都用1900的。有时候有1900有时候又没有啊。。怎么搞的。

6个回答 默认排序

这是和显卡、显示器有关系的无法变大的。要变大就是换显示器1920*1080 属于高清显示器
你确定你的是1900吗 右键桌面 显卡控制面板 更改分辨率 自定义 你想怎么调怎么调 当然调黑屏我不管啊 或者 右键桌面分辨率里面也可以调 你这个估计是显卡问题把
在显卡的控制面板里找 改分辨率的选项 ,可以自定义分辨率! 里面的分辨率很全的
下载个驱动精灵安装个新的显卡驱动
XP下鼠标右键属性-设置里-屏幕分辨率
你用的是本还是台式啊,本的话就是1366,正好的
用驱动精灵,把这个驱动给卸载了,然后重新安装