苹果6手机屏幕密码是手印的请问怎么办锁

苹果6手机屏幕密码是手印的请问怎么办锁[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
第一步:依次进入iPhone6的【设置】,然后再找到,并点击进入【Touch ID与密码】设置。

第二步:接下来需要输入一次四位数字的iPhone6手机密码,这个密码就是手机解锁密码,在iPhone6激活时设置的那个,输入密码后,就可以进入iPhone6指纹识别设置界面了。然后我们就可以开始录入指纹了,点击下方的【添加指纹】开始添加。

第三步:接下来我们按照提示开始录入指纹,请将需要设置指纹的手指放置在iPhone6屏幕底部的指纹识别Home键上,按照提示放置上去,再移开手指,反复几次,等待指纹录入完成。

iPhone6如录入指纹分为两步,上面是手指放置在Home键再移开,反复几次,完成基本指纹信息录入。下面则是不断调整,握持姿势,按照自己常用的握持去录入不同方向的指纹信息,多方位录入指纹信息,这样主要是增强iPhone6的准确识别度。
第四步:以上操作完成就,就可以成功完成一个手指的指纹录入,在返回的指纹设置中,已经可以看到有一个“指纹1”的记录了,如果还想录入多个指纹信息,继续点击下方的【添加指纹】,按照上面的步骤完成其他指纹信息录入即可。

Ps.iPhone6最多支持设置5个指纹,可以同时录入自己的和自己亲人的,另外录入成功的指纹1和指纹2名称,还可以自行修改名称。指纹信息录入成功后,默认开启的是iPhone6解锁之用,如果需要在iTunes Stor与App Store安装应用开启指纹识别,那么在将Touch ID用于下方的【iTunes Stor与App Store】开关开启即可。
iPhone6指纹识别设置完成后,以后在iPhone6锁屏状态下,只要将录入指纹信息的手指,放置在Home键中,就可以实现安全便捷的解锁体验了,大家快去试试吧。
登录苹果官网重置Apple ID密码。
可以恢复手机系统,相当于刷机。
1、备份数据,由于在恢复之后,数据都会清空,建议先备份手机上的内容,可以使用iTunes 软件,立即备份功能,如果在云端ICLOUD有备份也可以。
2、关机进入恢复模式,按电源键开机,不要松开电源键,出现苹果界面时候,再同时按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;黑屏后松开电源键,继续按住 Home 键;直到电脑上iTunes 软件提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
3、点击“恢复iphone”,iTunes 会连接网络,检测并下载最新的固件系统,并恢复固件系统到手机上。
4、接下来就是一步步的激活了。
只能连接电脑端的iTunes然后刷机
要是人家有定位 你捡也没用 还有就是一刷机马上就可以知道你在哪里 报警你就着了
还给失主吧,密码解不了,修手机的也解不了