怎样找回我微信上发给朋友的照片,这个朋友也不小心被我删除

8个回答 默认排序

直接进微信聊天发
电脑,手机,手机数据线
手机数据恢复软件
方法/步骤

我们必须把手机和电脑连接上,保证能够从电脑上读取都手机里面的东西,我们使用手机数据线或者读卡器都可以;为什么需要连接电脑,因为不连接电脑,没有办法使用数据恢复软件进行扫描,进而无法进行恢复。

直接去百度搜索“手机数据恢复软件”,我们选择一款软件进行下载就可以了,软件很小,很快就会下载好,然后我们自己按照完成即可。

我们打开软件界面之后就会看到6个选项,我们根据自己的对应的情况选择对应的选择进行恢复就好,或者不知道的,直接选择万能恢复选择,然后找到自己文件删除或者丢失的盘符进行扫描,扫描完成直接选择自己需要恢复过来的视频进行恢复即可。
你在相册里面新建一个相册,然后再把以前的照片添加进去,然后发微信和时候就能能从新建的相册里面发以前的照片了
那是他的问题
是通过微信发送给对方的吗?
格式不对
可以恢复的
加载失败是找不到的,因为并没有下载到你的手机上,他的手机刷机了吗?刷机了可以试试用数据恢复软件,但不保证百分百有用