我的Office办公软件不能用啦!怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
原因:
应该是部分文件丢失导致。

解决方法:
1、到网上重新下载Office软件, 可以用百度搜索“Office 20”即可出现可下载的文件链接。

2、下载后解压文件。

3、运行文件夹下的Setup.exe文件。

4、输入注册码,下一步,运行即可。
找到你电脑备的驱动光盘,打开后重装Office部分,如果没有那个光盘,你可以根据你的系统型号到网上找了,再装,如果找不到符合的是装不成功的哦(*^__^*)...
把原来的卸载了再重新安装一下应该就行了吧
下载一个盗版的就可以

hmp

office2010,在安装过程中出现“错误 1935。安装程序集组件时出错”,这个错误一般是Microsoft .NET Framework组件出现了问题。主要是因为:
1.系统没有安装.NET Framework组件
2.系统中的.net Framework损坏
先到控制面板--程序--卸载程序,看看里面有没有.net framework 组件,没有的话下载安装即可,有的话可以卸载重装。.net framework可以去官网现在,也可以其他软件站下载,资源还是很多的,下载后直接安装即可,安装完成后即可重新安装office 2010
可能版本不兼容,可以选择不都不同的版本的OFFICE软件。