怎么中继信号,随后让两个路由器的SSID一样。

5个回答 默认排序

已采纳
可以。
现在的路由器都有wds功能,关掉第二个的DHCP,通过第二个路由器搜第一个路由器,填入第一个路由器的密码,再设置第二个路由器的接入密码即可。 只要第二个路由器能搜到第一个路由器的信号,就可以转发它的信号,扩大无线覆盖的面积。也可以两个路由器设置相同的ssid和密码,基本上可以做到漫游。
进无线设置看看..有没有多SSID选项...如果有关掉即可...因为不用过你这个路由.所以不太清楚在哪里.你得仔细慢慢找.一般都会有的
多路由器桥接:有2种方式,可以是有线桥接,也可以是无线中继,但2者设置方式不同,物理连接方式也不相同;如有进一步问题,需要说明使用的桥接方式;如果满意,请给分!
虽然没试过这种方式,但关闭广播只是大气中看不到它的名子,并不代表它消失了,建议手动填写从新设置一趟看看。
如果这个路由器有AP功能可行