我的华为手机设了PUK密码后却不知怎么解锁

我的华为手机设了PUK密码后却不知如何解锁,键入密码后仍不能使用,不知如何解锁?

6个回答 默认排序

puk被锁了就只能补卡了 别的没有办法啦
只能去大厅了,带好证件
关机,按住音量上和开机键不动,直到出图标,进去后清除全部数据,然后重启最近系统,就没有密码了
我前几天手机PUK码也锁住了,一般情况密码是0000或1234,如果打不开就不要再输入了,因为过多的尝试PUK码就不好打开了。直接到营业厅办理就好。
拿到外面修手机店叫人解锁啊!
使用网上营业厅,或者去自办营业厅