0PP0手机忘密码怎么样解锁

4个回答 默认排序

已采纳
方法:进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。

关机状态下同时长按手机音量下+开机键8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式)

2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤;

3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;

4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;

5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认;

6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统,赶快试试吧!
可以恢复出厂
到手机修理店去才行
手机解锁方法一:
刷机重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除 ,前提是你会刷机。

手机解锁方法二:
利用adb删除忘记的锁屏密码
操作步骤:手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。