苹果电脑桌面上的文件都不见了怎么处理

8个回答 默认排序

您好,可以尝试一下使用失易得数据恢复软件MAC版进行恢复呢!

mac桌面文件没了找回办法

1.首先创建一个新的mac账户:

步骤如下:1选取苹果菜单 (?) “系统偏好设置”,然后点按“用户与群组”。 2点按 ?,然后输入管理员名称和密码。 3点按用户列表下面的添加按钮 (+)。 4填写显示的“普通”或“管理员”帐户栏,然后点按“创建帐户”(或“好”)。

2.然后开机使用新创建的管理员进行登录

3.进入新的系统页面 点击状态栏 前往-电脑-Macintosh HD-用户-把所有的都拉到新的桌面上即可

4.这时候你的文件就在本系统了

5.以前的账号貌似不可以用了 就可删除了

删除方法-系统偏好设置-用户与群组- 点击解锁图标-选中要删除的账号点击-?号-执行删除就可以了

下次登陆只有目前创建的账号了。

以上就是可恢复的办法 我就试过了只有这一个办法可行 哇咔咔 感谢这个办法没有让我猝死。

建议重新做个系统
百度云是安装在什么位置,的,再看看百度云设直的下载的文件,确实不行,就用数据恢复软件,恢复过来就可以了,
你不只设置了密码,还创建了新的用户名,才会这样子
360急救箱修复下
一号方案【新P】

注意【原创】:
1.安全模式下,效果更好!
2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。
再用360急救箱。【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。

也可考虑用金山急救箱【点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点修复即可。】

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

祝你成功 !
不会吧 是不是你进入到客户账号了