电脑手写板写出的字变的超大为什么

7个回答 默认排序

已采纳
字体设置,字号设置,或者显示的外观属性
方法一: 1.我的电脑属性-高级-性能-设置-自定义-钩选 “在桌面上为图标标签使用阴影”
2.我的电脑属性-高级-性能-设置-让WIN选择最佳设置-确定
3.桌面右键-排列图标-去除勾选在桌面上锁定WEB项目
4.桌面属性-桌面-自定义桌面-web-去除勾选锁定桌面项目-确定
实在不行可以杀毒后再按上述方法试试
NTFS格式就变蓝
请问是液晶显示器 还是台式显示器。 字体变模糊一般液晶是主机显卡问题分辨率不够了什么 还有是显卡驱动也可以造成 台式的一般情况下都是显示器的显像管老化。
有病毒了
你插上手写板试试,有没有手写功能。不行就把手写板驱动删了重新下载。
右键点击桌面---排列图标-----把锁定桌面Web项前的勾去掉 阴影就没了。