为什么已显示安装成功但界面上没有快捷键呢?adobe premiere pro cs6

8个回答 默认排序

已采纳
在开始菜单里面找到直接按住拖到桌面
我那时候好像是汉化包出问题了,后来我卸载重新按,不汉化就可以用了。
根本就没有安装上,你看才25M多,这咋可能呢,这个软件至少有1.4G,你安装的这个,就是图标和名称用的PR的,其实是骗人的,你最好查一下木马,怕是里面含有木马一类的,安全要紧。
没有安装桌面快捷方式,在开始菜单中找找
我好像安装 没有,从开始程序了发个桌面快捷方式就行了
同LZ...求解答啊
因为安装的时候没有选择(创建桌面快捷方式)
这个是没有的