请问手机桌面上的应用程序为什么会无缘无故的不见了,要到哪里下载呢?

4个回答 默认排序

已采纳
桌面上面的应用图标不见了首先要确定一下,是应用被删除了还是只是桌面图标被删除了。你到手机里的安全中心里找到应用管理,看看全部应用里有没有,如果有你点开应用就可以了,否则下载了也安装不了。
朋友,我也是有一部这个机子,装宽带电信送的,

想要删除桌面上的那些多余的图标,其实很简单,

点住多余的图标,过几秒就会在桌面地下出现一个垃圾筐,你可以用手指拖住那个图标移动到垃圾筐内,这样就OK了...

当然请放心,这只是在桌面上删除,在应用里依然可以找到,如果还有不懂,加870102872,

望采纳,谢谢...
我也想删除里面多余的软件
卸载,重装。