koobee手机忘了密码怎么办锁?

8个回答 默认排序

双清或者线刷官方版本线刷或卡刷包可以解除密码!

如果使用了官方提供的账户保护,必须带个人信息找品牌官方售后解码。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可以双清解锁!关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子) 选择 wipe cache partition 按菜单键会清除设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动
用软件解锁,刷机大师好像可以
1、刷机:重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除。
2、双wipe :双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。
3、利用adb删除忘记的锁屏密码。操作步骤:
(1)手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
(2)在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
(3)进行图中操作,删除*.key文件。
(4)输入adb reboot或者手动重启手机生效。
拔出电池重新开机
你好,
按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像
按home键(像房子)选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法。
每个手机都有恢复模式 但是手机跟手机之间都不一样 就像HTC的 一个品牌的 但是机型跟机型之间还有不一样的进入恢复模式的方法 你看看你的说明说 怎么进入 恢复模式
双清或者刷机