怎么同时选中电脑界面上多个图标

8个回答 默认排序

已采纳
可以按住Ctrl,然后对着想要的图标点击左键,或者按住鼠标左键 框选一个范围内的图标,或者点击一个图标 然后按着Shift 点击另一个距离远一点的图标,可以直接一整行图标选择,方法就是这几个,看你怎么灵活运用。
直接用“上下左右”选择后,敲回车即可
我有一次也是的,那可能是因为ctrl键按下去没有弹上来,敲两下试试看。
你是把快捷方式全部锁定在桌面了吧,这样就不能移动了,现在,你把鼠标放在栏图标上点右键,解除锁定快捷方式就好了,希望我的回答能帮到你,望采纳
怀疑是中毒吧
“图标阴影”在“视觉效果”里面看看是不是这个问题,。
右击桌面,排列图标,在桌面上锁定WEB项目去勾
直接按 微软徽标键+D,然后用“→←↑↓”键选图标,最后点回车键运行