美图v4手机屏幕显示,此手机已被锁定,请输入密码,忘记密码怎么办锁阿?

美图v4手机屏幕显示,此手机已被锁定,请输入密码,忘记密码怎么办锁阿?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好!这种情况只能恢复出厂设置
一、按住音量上键和开机键不放开机就会看到有几排蓝色的英文选项
二、用音量键选择到第三个选项 wipe data/factory reset (这个就是恢复出厂设置),按相机键确认 接着转到另一个屏幕 有no(有很多个no选项,不管)和yes -- delete all user(只有一个yes -- delete all user选项,就是这个)英文选项 用音量键选择yes -- delete all user 按相机确认
三、确认后 屏幕会转到原来第一步操作时看到的选项 用音量键选择到第四个选项 wipe cache partition ( 这个是清除缓存的意思 ) 之后你又会转到原来第一步操作时看到的选项
四、用音量键选择到第一选 reboot system now (就是重启系统的意思) 这时候手机就会自动重启 要等很长时间 3到4分左右 等到手机开就可以了 望采纳!祝愉快!

你好,锁屏密码忘记只有去售后刷机哦。

https://share.weiyun.com/5PqxNDo 望采纳, 谢谢。

去魅族官网重置密码,或者去售后刷机
也许只能刷机了哦
你好,锁屏密码忘记只有去售后刷机哦。望采纳, 谢谢。