中兴手机图案解锁密码忘了怎么处理

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、手机连接到电脑
2、下载安装“刷机精灵”,让刷机精灵识别手机。
3、点击“实用工具”-“找回锁屏密码”

4、根据提示操作即可
去百度知道搜一下呗
手机关闭手机之后,同时 按住开机键和音量下键,进去之后等5秒左右,选着FACTORY RESET ,(音量键选着上下,开机按键确定),然后等15秒左右 ,选着wipe data/factory reset 进去之后一直往下选,有个YES,点确定。然后wipe cache partition ,同样点确定。然后选择REBOOT SYSTEM NOW,等待自动开
安卓手机手机图案密码忘记,用户可以尝试使用第三方软件来解锁。
如果确定手机开启了USB调节,可以连接电脑的刷机精灵,刷级大师等软件。
手机通过USB连接刷机精灵,如果是第一次使用刷机精灵,系统需要安装驱动程序,这个过程需要2-3分钟左右,安装完成电脑系统右下角会提示安装成功,此时拔下USB线重新连接就行了。
成功识别手机后就可以操作,点击刷机精灵上方的实用工具。
进入实用工具界面,点击清除锁屏密码。
此时软件提示清除密码前需要先ROOT手机,若手机已经root,那么直接进入下一步,没有ROOT,刷机精灵会自动ROOT手机,点击继续即可,直至出现清除密码成功。
进入RECOVERY,清除用户信息,重启,搞定
可以在关机状态同时按住音量+和电源键进入recovery模式恢复出厂设置,不过手机里面你下载的应用程序和照片,音乐,文件等等可能会清除掉

试一试里面的找回。
可以通过recovery模式双清哦。关机状态下同时按照电源键+音量上/下键进入recovery模式