怎样提升屏幕分辨率上限

4个回答 默认排序

已采纳
换显示器:)
---补充---
有条件可以试下14“显示器能上到多高,可以跟你打赌
部分显卡的驱动会把分辨率的选项减少,建议去显卡芯片的官方网站下载相应驱动,别图方便用驱动人生啊之类的,这些软件也就是快速装机的时候方便用的, 一般驱动都是芯片兼容驱动,所以可能会出现这种情况,还有就是显卡本身支持的分辨率就那么高!
你从显卡的程序设置里设置一下。在我的VGA显示器里面,单击属性(VGA显示器),然后在监视器特性下面,把显示扩展显示标示....打上 v,试试。
如果能调整到你显示器的最佳分辨率就不要纠结这个了,没有必要。

有些显卡驱动会根据连接的显示器不同输出不同的分辨率。