C语言程序开发的四个步骤是什么

3个回答 默认排序

听什么呢
你去找个好点的学校 借本书
1.文件-新建-项目,得到 新建项目对话框

2.左边选C++项目 ,右边选 Win32控制台项目,下边有两个输入框,一个是名称,另一个是位置,这两项要自已设置.

3.在上一步点确定后进入,Win32程序向导-你设置的名称.有两个选项概述和应用程序设置

4.点应用程序设置,有两个部分的内容,1.应用程序类型,已自动选定应用程序类型;2.附加选项, 选定空项目.然后点完成

5.这时你在左上边看到你设置的项目名称解决方案名称(1项目), 在这个下面是你设置的名称,展开后看到4项内容,引用,源文件, 头文件, 资源文件.

6.在源文件上点右键-添加-添加新项,进入添加新项对话框.

7.左边展开选择代码, 右边选C++文件,下边设置名称和位置,点打开,
可以写代码了.
程序=软件