图标是个z的app是什么

8个回答 默认排序

已采纳
Zine
Zine是独特而创新的应用,由于它功能强大,集记录、排版、专栏、阅读于一身,被众多用户评价为神器。
苹果手机可以在appstore上搜索下载,安卓手机可以在百度手机助手、豌豆荚等平台搜索下载。

icon:

软件截图:
谷歌服务还没有正式进入中国。googleplay登不了,可以下载第3方的APP市场。
H1Z1这款游戏目前只在PC和PS4发布了,手机还没有,推荐你试试:Vast Survival这个Appstore里面有

希望对你有帮助!
没有装谷歌框架
努比亚z17s采用比例17:9的全面屏能正常适配目前的APP软件,如遇后期出现不适配的软件,向官方反馈后官方也将跟进适配,可放心购买使用。同时建议前往努比亚官网了解更多相关动态信息
官网论坛,只是功能不全
你好,要体验所有的功能还是得买手机,app只有部分功能核心功能是没有的
您好,可以百度一下,下个安卓应用市场,在里面就可以下载你想要的app了。我用的是豌豆荚这个应用,豌豆荚的app资源非常丰富,您可以在里面搜索任何您想要的app,如果您实在不知道安装什么app,它能够非常聪明的给你推荐您所必须的app。另外,豌豆荚是个非常方便管理手机的app,当您的手机与电脑连接时,它能够把您的应用更新到最新,您可以在里面一目了然的看到您的手机的基本信息同时还能对app进行管理,非常方便!同时,望采纳!