软件安装时没法选择路径,默认在c盘,我想改成d盘

8个回答 默认排序

已采纳
有些程序默认就装到C盘的,更改不了。

如果有360安全卫士可以在工具栏添加C盘搬家功能,把需要搬的软件搬到别的盘符。
安装选择路径时,在地址右边有一个文件夹图标,在那里边选
可以的,请在安装时 ,选择自定义安装!
用360的一键搬家,把C盘的大软件都可以弄到别的盘
把自动更新打开就行了
官方完整版也是可以选择路径的。(只是不知道你是哪个版本的,非官方的不知道有没被修改过才导致这样或者就是你自己没看到,留意Customize选项,在那个里面就能改安装路径)
如果已经安装好的office,想将它从C盘移动至D盘那就有些困难因为涉及到注册表信息路径信息软件关联相关信息更改问题.

如果是重装office的话就简单了,在安装界面有自定义安装选项可以自定义选择自己想安装的目录,装在任意盘任意目录都是可以的.

完毕,希望能够帮到你.嘿嘿
没有影响的,我也是win7的系统,programfile 或x86装过软件,32,64位的不影响使用啊