IE游览器、360杀毒后界面IE就没了,从C找到也打不开后来就手动从C盘删处了,从新下载了一个却无法安装说检

5个回答 默认排序

已采纳
鉴于你的情况,可以做一下操作:一是用360的软件管理功能,卸载之前安装的软件,这一步主要是清除你已经安装的软件,可能在你杀毒时破坏了其注册表项,所以浏览器不起作用;二是尝试安装其他类型浏览器,推荐安装世界之窗或Opera,比较好用,主要是看是不是还存在其他的问题;三是桌面IE的复原,可以在桌面空白处右键“属性”-“桌面”-“自定义桌面”-“常规”里面选择Internet Explorer就可以了,不过这是在XP里面,Vista 系统估计类似。希望对你有所帮助。
朋友,这个情况是你桌面的IE被镜像劫持,所以360把桌面的清除了,其实的它的主程序还在,并可以安全使用,你可以点开始,所有程序找到Internet Explorer拉到桌面上就可使用,360游览器安装好后打开还是空白页是你没有设置起始页,你可以在360游览器里把起启页设置一下就可以了,
先卸载了IE 再重新装
你的IE浏览器被病毒劫持了
这个应该你是IE文件已经被病毒破坏了,你可以使用360急救箱来修复下系统,下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
另外360浏览器,打开是空白页,可能是你没设置主页,你点360浏览器菜单栏上的工具--360安全浏览器选项,常规,主页设置,设置你需要的主页就可以了,或者使用360网址导航。