苹果iPad 的返回键怎样设置

苹果iPad 的返回键怎么设置[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
iPad对于一些并不是特别喜欢大型网络游戏的用户来说,想必是一款不错的选择,但和iPhone一样,
iPad的HOME键也有其有限的使用寿命,再加上截图功能对HOME键的使用,因此,对于虚拟HOME键的使用的必要性也就体现了出来。接下来就告诉大家如何打开虚拟HOME键。
1、点击设置
2、选择 辅助功能
3、划至下侧选择 Assistive Touch
4、将最上方的选项打开
5、打开后如图 屏幕就会出现虚拟HOME键
手机网页的左上角有返回上一页的功能,你用的别的浏览器应该在左下角,一般情况下上一页在左侧,下一页在右侧。
那个小白点?
按一下home 键
苹果手机没有返回键的 你是不是要设置虚拟HOME键啊 在设置---通用--辅助功能---AssistvetTouch 开启就可以了
苹果系统不支持 这种设置。他在右上角你就必须点右上角。