怎么设置虚拟home键

7个回答 默认排序

已采纳
设置- 通用- 辅助功能- 开启AssistiveTouch ,然后就会见到虚拟键盘了。可以庖代home键。power键,音量键和震动键。
第一步

  进入设置--通用:
第二步

  选择通用--辅助功能:

  第三步

  辅助功能里面选择“AssistiveTouch”:  第四步

  打开以后你能看见有右下角有个圆点:
  第五步

  点击圆点可以看到模拟Home键的各种虚拟快捷键,可以减少Home键的消耗:
设置-通用-辅助功能-assistive touch
第一步:进入设置--通用 第二步:

选择通用--辅助功能 选择辅助功能 第三步:

辅助功能里面选择“AssistiveTouch” 第四步:

打开以后你能看见有右下角有个圆点 第五步:

点击圆点可以看到模拟Home键的各种虚拟快捷键,

可以减少Home键的消耗
设置 通用 辅助功能 这个就是虚拟home

我只设置了主屏幕按钮,重按锁屏,挺好的
设置里面:声音和振动;可以取消home键两边的虚拟键。一按就震动
设置—辅助功能—灵敏度和互动,然后打开助理菜单。