2345浏览器收藏网址莫名其妙全部没了 怎么恢復原来收藏夹里的内容?

7个回答 默认排序

已采纳
不是c盘的user吧
应该是
C:\Documents and Settings\Administrator\Favorites

不过不知道你具体丢失的细节
假如说 是误操作或者自动执行的
只要是通过浏览器执行的 基本上找不回了
再用360搬回去活着改变IE的设置就好~在工具栏的INTERNET选项那里改~
请按Ctrl+H 然后面有个从历史版本中恢复,选个时间点恢复就可以了
应该是不可以了 IE里看看有没有
点击图片上的按钮“打开/关闭侧边栏”( 在最左边),找到你浏览过的需要添加收藏夹的页面,在添加一次
打开C:\Documents and Settings,然后进你的登陆用户那个文件夹,看里面有一个文件夹叫收藏夹还在不在,不在我也没办法了。
搜狗浏览器收藏夹恢复的办法:
(1)关闭搜狗浏览器,打开“开始菜单——所有程序——附件——运行”
(2)在“运行”里面输入 %appdata%/Sogouexplorer,回车,这样会打开一个sogouexplorer文件夹,里面是浏览器的配置文件。

A、如果您登录了浏览器账户:
①请找到sogouexplorer文件夹下一个文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a),就是你的账户文件夹,账户文件夹下面有个DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2.dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2.dat。
②把这个favorite2.dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a)下面即可。
会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?

B、如果您没有登录浏览器账户:
请找到sogouexplorer文件夹下的DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2.dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2.dat。
②把这个favorite2.dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到sogouexplorer文件夹下面即可。
会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?