Mac 上方便使用的批量重命名 App 有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
myeclipse和eclipse集成编译软件,都提供了一个快捷键用来批量重命名变量:Alt+Shift+R组合键,用来在一个java文件中批量的重命名变量。
扩展知识:如果想要重命名文件名,又不想手动去更改已经引用的文件名,这时候,点击右键,找到Refactor,重新命名,勾选引用变量一同修改的选项,点击确定,就可以自动更改所有引用该文件名的文件。
可以啊。下载的应用程序和文件是会自动保存到下载和应用程序的文件夹里的。你再新建几个文件夹好了。没问题的。

工具/原料

Mac

方法/步骤

1.所谓右键菜单上面的替身就是Windows上面的快捷方式。但还是跟快捷方式有点区别,它类似Linux的硬链接。为了验证,所以首先是在桌面建立新的文件夹。然后右键它建立替身。

2.可以看到右键文件夹选择替身后,会在原来的文件夹旁边多了个文件夹并且后面有替身两个字,前方有个快捷箭头。这个替身文件等于快捷链接,打开后跟原来的文件一样,删除了原来的文件那么替身就无法用了。(还必须在垃圾篓里面删除一次)

3.与Windows快捷链接的不同之处:接着我们新建一个垃圾文件夹。接着把它拖入替身文件夹,会看到原来的文件夹内也会多了一个垃圾文件夹。把垃圾文件夹拖入源文件夹,替身文件夹一样会多了一个垃圾文件夹。说明替身文件夹跟源文件夹是对等的关系。只需要改变其中一个内容,另外一个就会改变。删除替身文件夹内的文件,源文件夹内的文件也会不见了。需要注意一点的是,假设你删除源文件夹,那么替身文件夹不会删除,但是里面的内容变成不可访问。

4.显示原身:有时候找不到原来的源文件,那么就需要在替身文件上面右键选择源文件,就会在finder中显示出来。

5.重命名文件:批量重命名文件夹,全选需要改名的所有文件,然后右键重命名。会看到弹出的对话框,输入你需要的名字。这个第一种增加文本,是在原来的有名字的基础上面,在原来名字的前面或者后面加多文字。

6.第二种替换:顾名思义就是把原来的名字替换成其他的。如图那样子四个文件除了数字基本中文名字相同,在对话框下面有例子那里,先输入下面的文字,然后输入需要修改的文字,点击重命名即可。

7.格式:最后一种就是最常用的。全选所有的文件右键重命名,然后选择格式,在下方的文字中需要重命名的,点击重命名即可。无论原来是什么名字都会变成你输入的。还可以根据自己的需要添加重命名的时间还是日期。

myeclipse和eclipse集成编译软件,都提供了一个快捷键用来批量重命名变量:Alt+Shift+R组合键,用来在一个java文件中批量的重命名变量。
扩展知识:如果想要重命名文件名,又不想手动去更改已经引用的文件名,这时候,点击右键,找到Refactor,重新命名,勾选引用变量一同修改的选项,点击确定,就可以自动更改所有引用该文件名的文件。
这个没有办法改掉的。
那是因为你删除的文件存在一个名称的缘故,其实就是你删除的一个文件夹叫做【未命名的文件夹(2)】,然后你又到某个地方有一次创建了一个文件夹为【未命名的文件夹(2)】,即使这两个文件在不同的位置,但是删除过后都进入了废纸篓,废纸篓为了能让你区分这两个相同名字的文件夹才会这样的。