浏览器页面中(例如百度)无法使用中文输入法

8个回答 默认排序

已采纳
你确定不是浏览器卡住的状态?建议你杀毒清理恶意软件看看,360安全卫士就可以.
你先打开 开始,设置,控制面板,区域和语言选项,语言,详细信息,高级.把兼容配置与系统配置的前边2个勾一定要勾掉.
最近更新了搜狗输入法的都有这个毛病,你看看呢
我也有过这种情况 修改注册表就行了 不过不好意思哥忘了怎么改的
电脑分辨率设置的不对吧,或者浏览器右下角调成百分之百
  你好,如果说点击QQ中的空间或邮箱、游戏中的链接无法打开浏览器,比如出现点击按钮之时没有反应,那么建议你设置一个默认浏览器,你将鼠标移到下方的显示桌面按钮,选择搜索,在设置中搜索默认程序,点击设置默认程序,选中你想设置为默认浏览器的浏览器程序,如Internet Explorer,点击将此程序设置为默认值。

  另外你也可以尝试修复一下IE组件试试,你在搜索中选择程序,然后输入cmd.exe,右击选择以管理员身份运行,然后输入命令For %i in (C:\windows\system32\*.dll) Do regsvr32.exe /s %i对C:\Windows\System32文件夹中的DLL文件进行注册,当然这些DLL文件中就包括了IE的组件。
???
你需要把那些软件删了然后重下一遍就能用了
别用沉浸式IE(显示不出flash)!更换一下浏览器也可以考虑(去应用商店)。
用360修复IE 看能不帮您解决的.