u盘的文件删除了怎么恢復啊,忘记备份了,还有机会恢復出来吗?

4个回答 默认排序

已采纳
可以恢复出来的,不要担心,试试看龙腾文件数据恢复软件吧,比较简单的,按提示操作就可以恢复出来了,祝你好运

  在日常对U盘进行相关的操作时如出现意外情况导致文件误删的话,那么各位是否知道如何恢复U盘数据呢?该怎么样才能快速的将误删的文件找回来呢?相信这个问题大家也想知道该怎么解决。

  U盘毕竟不同于其他电子设备,它需要连接到第三方设备才能进行相关的操作,一般都是电脑为主,所以在误删后先查看回收站中是否有,如果有就找回,如果没有的话那就马上根据下面的教程进行操作即可。

  第一步:在常用电脑上下载好互盾数据恢复软件,点击“立即安装”来进行后续的安装工作,完成之后打开运行软件。(默认安装驱动盘,用户可选择自定义安装到需要的分区当中)

  第二步:之后界面上显示有三种的恢复选项和选项说明,用户可根据遇到的问题结合选项说明选择合适的进行操作,这里根据实际情况选择“深度扫描”。

  第三步:界面上显示有读取到的U盘和电脑的分区信息,在其中勾选中U盘分区之后点击“开始扫描”按钮,软件就开始扫描U盘中的数据了,扫描时保障两者的连接正常,等待扫描完成即可。

  第四步:扫描结束之后,在界面左侧的文件格式列表中找到误删文件对应的点击,右侧就可以找到需要的文件了,找到并勾选之后点击“下一步”按钮。

  第五步:点击“浏览”按钮选择恢复后文件所需的存储位置,再点击“恢复”按钮,软件就开始恢复选中的文件了,待恢复结束之后弹出提示框,点击“确定”按钮就能查看到恢复的文件了。

  U盘误删文件后的第一时间内要停止对其进行数据的写入操作,防止数据覆盖现象发生从而影响到数据的恢复,当然各位遇到其他类型的文件误删也可以使用该软件来恢复哦。

360安全卫士里面有个删除的文件修复,可以试试
有找回几率的,别着急哈,可以尽快试一下。
建议试试涂师傅数据恢复软件的这两个功能:

从网上下载涂师傅数据恢复软件,安装和扫描都是免费的。修复要收费,可以先扫描预览有没有自己需要的文件,再去付费修复哈,希望数据还能找得回哦~~