怎么设置文件不可删除属性

7个回答 默认排序

没办法.只能用加密软件让他不能访问.
或用组策率禁用右键菜单骗他
设置了只读也能删的.
但是会出现一个提示对话框.
操作系统本身根本就没有此功能因此是无法实现的,就算将文件加密虽无法打开但亦可删除,若想真正无法删除借助第三方软件就可以办得到,如果别人不是故意删除的若是害怕一时失手,可将该文件夹重命名,用中文标明此乃重要文件切莫删除,想你的同事也不至于会专门去删除它吧.
右键点文件,属性那里,在只读那里打个√,就搞定了
= = 要不属性那里选择隐藏,刷新一下他就找不到那个了,你想看的时候,在工具-文件夹选项-查看-显示所有的文件和文件夹-这样就能看到了,这个是最简单的办法咯
设成只读文件
对的..
有的优盘有写保护功能不能修改或删除,但是都是可以复制啊
这个是恶意插件,下个金山卫士,清理恶意插件,就可以找出来删了,360不行查不出来